Pasta e Funghi |
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Zutaten für
4 Personen |
Zubereitung:
Die Rinderzunge in kleine Würfel schneiden und in etwas Erdnussöl anbraten, mit dem Weißwein ablöschen
und die Flüssigkeit vom Wein fast komplett einreduzieren lassen. Mit Kokosmilch aufgießen, Ingwer, Kapern,
Kren, Rosmarin und Zitronenpfeffer, sowie ca. 2 El Olivenöl beigeben und ziehen lassen.
Die geputzten Steinpilze in ca. 2-3 mm starke Scheiben schneiden.
Die Linguine laut Verpackungsangabe in gut gesalzenem Wasser kochen.
Die Steinpilze werden erst vor dem Servieren mit den Linguine und der Sauce vermischt. Somit behält
der Steinpilz sein wunderbar rohes Aroma und wird nur leicht erwärmt.
Zum Schluss die Lavendelblüten über das Gericht streuen
und den Mozzarella darüber zupfen.
Zubereitungszeit: ca.
45 Minuten